本文へ移動

12/15 第3回

テーマ 「○○の素で絶品料理?!」

12月15日(土)に、公開講座「 第18回おやじの味料理教室 」の3回目を開催しました。

今回のテーマは「○○の素で絶品料理?!」ということで、炊き込みごはん茶碗蒸し を作りました。

本日のレシピ

 
・炊き込みごはん
・茶碗蒸し
・鮭のホイル焼き
・ケーキ
 

 

記念に集合写真!!

★ 記念写真 ★

「 第18回 おやじの味 料理教室 」は終了しました。
ご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
次回開催もお楽しみに!!
下関短期大学
〒750-8508
山口県下関市桜山町1-1
TEL.083-223-0339
FAX.083-228-2179
TOPへ戻る