本文へ移動

オリジナルレシピグランプリ結果発表

平成30年度 オリジナルレシピグランプリ結果発表

11月11日に行われました桜山祭レシピグランプリの投票結果が発表されました。
受賞者は以下の通りです。
 
おめでとうございます!!

優勝者

部 門
料 理 名
氏 名
主  食
天津飯
縄田 美穂
主  菜
ピリ辛よだれ鶏
竹井 怜菜
副  菜
トマトのファルシー
雨森 咲奈
汁  物
かぼちゃとサツマイモのスープ
上田 祐子
デザート
クリームブリュレ
吉村 好花

縄田 美穂

主食「天津飯」

竹井 怜菜

主菜「ピリ辛よだれ鶏」

雨森 咲奈

副菜「トマトのファルシー」

上田 祐子

汁物「かぼちゃとサツマイモのスープ」

吉村 好花

デザート「クリームブリュレ」
下関短期大学
〒750-8508
山口県下関市桜山町1-1
TEL.083-223-0339
FAX.083-228-2179
TOPへ戻る