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第7回おいしいねたのしいね!

《 日 時 》
令和元年8月24日(土) 10:00~15:00
 
《 場 所 》
下関短期大学 A棟2階 調理実習室・学生ホール
 
《 対 象 》
3歳以上~未就学児とその保護者 : 合計32名(応募者多数の場合は抽選)
※今回、託児はございませんのでご了承ください。
 
《 参加費 》
子ども1人400円 保護者1人400円(保険料含む)

《 申込受付期間 》

8月2日(金) 17:00までにメールでご応募ください。

 
《 必要事項 》
(1) 参加者全員 ①氏名及びフリガナ ②年齢 ③食物アレルギーの有無(食品名)
(2) 代表者の方 ①氏名 ②電話番号 ③メールアドレス
※ 1件のメールにつき、1家族まで申込可。抽選の結果及び当日の詳しいご案内については、8月6日(火)以降、メールにてお知らせいたします。
  @shimonoseki-jc.ac.jp を含むアドレスからの受信設定をお願いいたします。
※ 保険に加入しますので、申込の際は必要事項の記載をお願いいたします。
 申込時に記載の無い方の参加・入室はご遠慮ください。

申込方法

代表者のお名前 ※必須
例)山田 太郎
代表者のフリガナ ※必須
(カタカナ)
例)ヤマダ タロウ
代表者の電話番号 ※必須
例)012-345-6789 ※携帯電話可
代表者のメールアドレス ※必須


※確認のため再入力
※ 食物アレルギーがある方はご入力ください
(食品名)
※ 代表者以外の参加者 【氏名・年齢・食物アレルギー有無】
下関短期大学
〒750-8508
山口県下関市桜山町1-1
TEL.083-223-0339
FAX.083-228-2179
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