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おもてなし給食について

介護福祉科について
卒業を前にお世話になった先生方をはじめ家族を招待し、二年間の感謝を込めて給食を作ります。
秋から準備をはじめ、テーマや形式を決め、栄養量を調整し、試作を繰り返して献立を決めます。
二年間で身に付けた技術を披露しつつ感謝の気持ちを伝えます。

今年度

 しもたん 
みんなの好きなもの給食 ~2年間の感謝を込めて~

日付 : 令和5年2月15日(水)
時間 : 12時~
会場 : 学生ホール

スケジュール

10月

少人数制によるきめこまやかな指導
【中旬】
 テーマ・実態形態の決定

【下旬】
 献立検討、調理担当の決定

11月

【上旬】
 献立検討・作成、担当の決定・確認

【中旬】
 発注票提出・帳票検討

12月

【上旬】
 試作・検証

【中~下旬】
 試作・献立訂正・媒体作成 等

1月

【中旬】
 最終試作

【下旬】
 最終打合せ

2月

【上旬】
 発注・在庫確認、
   作業工程・分担票
   提出、媒体完了

【中旬】
 おもてなし  

卒業生(2年生在籍時)

令和2年度卒業生

感謝 はちみつ(8人蜜)弁当」
2年間お世話になりました。
優しく、温かく見守ってくださり感謝の心でいっぱいです。
無我夢中の毎日でしたがやっとこの日を迎えることが出来ました。
本当にありがとうございます。
心を込めて作りましたのでごゆっくりお召し上がりください。


令和元年度卒業生

感謝カンゲキ  Bye-Bye バイキング」
2年間という短い時間でしたが、大変お世話になりました。
下短をバイバイする悲しい気持ちをぐっとこらえ感謝カンゲキの気持ちを込めて作った
私たちのバイキング、どうぞ!ご賞味あれ!


令和2年度の様子

令和2年度卒業生

令和3年度は、新型コロナウイルス感染症拡大状況を考慮し、衛生上の観点からやむを得ず、中止となりました。




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